事件系列: 断头谷的传说@ Westside COS

断头谷的传说

10月28日晚上7点

Funky今年10月将回到西区的家! 10月20日(星期五)至10月28日(星期六). 这个有趣的,新的,一个人重述经典的六场表演. 保存日期卡和季票预订将可用于我们的2024WESTSIDE季节!
这是一条漫长的风路,但Funky又回到了西区. 在过去的几年里,观众们很喜欢《js娱乐场推荐网站》, 月亮在布法罗和酒吧唐克嘶嘶在WCC. 在把WCC称为家的期间,Funky制作了圣诞颂歌, 钢木兰, 我们将震撼你, 金色西部的女孩, 还有臭奶酪人 & 其他相当愚蠢的故事.
这是华盛顿·欧文的经典独角戏,适合全家观赏.
现正发售门票! 在营业时间上网或到前厅查询. 现金或支票只适用于WCC前厅.
只演六场! 10月20日周五晚上7点($19),10月21日周六下午1点 & 晚上7点(19美元),10月26日星期四晚上7点(15美元),10月27日星期五晚上7点(19美元),10月28日星期六晚上7点(19美元)

这次演出,座位将先到先得. 如果有任何特殊的住宿,请通过电子邮件告诉我们,我们可以帮助你. Chris@funkylittletheater.org

Details

日期:
10月28日
时间:
7:00 pm
系列:
事件类别:
网站:
www.funkylittletheater.org

聚会地点

西区社区中心
1628 W. 小巧美观的圣
科罗拉多斯普林斯, 80904
电话
719-654-3312
浏览场地网站